Июльский лес
С берёзами, с ромашками в траве.
И земляника гроздьями багряно
Сама ложится прямо в руки мне.
Фиалки дивный запах источают,
И ландыши ещё не отцвели,
И бабочки пестрей цветов порхают,
И птицы очумели от любви!
Свидетельство о публикации №112070205876