И снова о любви

Нам на двоих-век

Седина серебрит ресницы

Дорогой же ты мой человек

Наше счастье мне точно не снится?

Сколько прожито славных лет

Каждый миг,каждый день дорог

Вот и ты уж совсем дед

но еще не рассыпался порох.

- Для меня ты всегда милая,

Самая сладкая,нежная самая

Подарила ты мне крылья

Я как будто родился заново.

Я любви твоей вряд-ли достоин

Бриллианты ее я храню

Все у нас пополам- от искрящего счастья до боли

Я тебя больше жизни люблю.


Рецензии