Забава...
Поговорим?
Потом сравним
Ну, типа у кого там что
Поболее, потолще...
Да что ты, право?
А ты, вообще-то, кто?..
Замерим, оценим...
Для тех, кто не в теме, —
Кто пива сквасит больше...
(Lisbon, Portuguese Republic, 02.07.2012)
Свидетельство о публикации №112070205855