Осколки

Осколки россыпью страниц
По-ветру жизни без границ
Летят, кружа воспоминанья лиц,
Кто устоял, кто падал ниц.

Любовью взведенный курок
Ствол и чувства на висок.
Щелчок, как смысл новый между строк
Слезою первой на платок.

Рояля клавиш перезвон
Души порывы, шепот, стон.
И ты пришла последним сном,
Безумством, творчеством, штрихом.


Рецензии
Стихи с надрывом никогда не оставляют равнодушными. Он здесь есть.

Селенна Фишер   25.11.2012 05:09     Заявить о нарушении