На всякий случай -2

 Написано на стихотворение Бориса Цветкова "На всякий случай"    http://www.stihi.ru/2011/06/22/6252

До чего ж я, право, невезучий!
Что ни день, то новая «поломка»…
Мне б от разных бед на всякий случай
Взять да подстелить себе соломку.
Я б уход твой пережил достойно:
Разлюбила, значит, разлюбила…
И тогда бы падать так спокойно
На соломку мягкую мне было!..
Не таил бы на судьбу обиду,
Не страдал от ревности кипучей,
Выпустив ненужное из виду,
Но не насовсем (на всякий случай…))
Только в жизни этой окаянной
Вот такая мудрая мысля
Посещает разум мой  туманный
По обыкновенью опосля…
И  томлюсь я снова  в ожиданье,
И весна мне кажется колючей
...Не позвать тебя ли на свиданье?
Невзначай… ну так… на всякий случай…)))


Рецензии