Непрощенный
И на границах моих измен - ты меня дождись…
И по дорогам чужим кто-то едет уже домой,
И самой любимой женщине говорит: «Постой….
Не спеши, прошу, не руби же сейчас с плеча!»
Как же часто мы делаем выводы сгоряча!
А любовь ведь сложнее простых односложных схем…
И предательства хуже порою бывают мужских измен…
И за чертой моего «прости» ты найдешь любовь…
Знаю, я не вернусь, непрощенный, вновь….
И за чертой твоего «уходи» я что-то найду….
Но на границу сердца уже никогда не приду…..
Там, за колючей проволокой, вся жизнь…
Там, под напряжением, вера моя……
Там день, когда некуда больше спешить…
Там то, что осталось еще от тебя….
Свидетельство о публикации №112070205793