Ангел
Мне очень сложно подобрать слова,
Чтоб описать, как ты красива,
Как ты прекрасна и мила
И как меня ты погубила.
Твоя земная красота,
Тебя совсем не раскрывала,
И только белых два крыла,
Скрывать ты от меня не стала.
Смотрели серые глаза,
Улыбка красками играла,
А вместо слов, в твоих устах,
Лишь музыка звучала.
Хотел к тебе я подойти,
А ты взлетела;
Повисла над моею головой
И светом ярким ослепила.
«не хочешь умирать, не подходи
Ведь смертный ангелу не пара,
Сгоришь и в пепел превратишься ты»-
Она мне нежно прошептала.
Я замер, думал что сказать,
А сердце громко так стучало,
Секунда счастья или жизнь,
Судьба в тупик меня загнала.
Умру решился я,
И буду счастлив лишь мгновенье;
Плевать на жизнь, она мне не нужна,
Долой печали и сомненья.
30 июня 2012 Шахты
Свидетельство о публикации №112070205784