Прости меня печень
но по другому не получается.
Мне так больно за ним скучать.
Почему мы так редко встречаемся?
Алкоголь,сигареты теперь со мной всегда..
Они закрывают то состояние,когда мне так не хватает тебя..
Расползтись по стенке от боли,
воспоминания встреч храня.
И мне уже совсем не нужно воли.
Я хочу рядом тебя,
я хочу что б ты грел мне ладони
называя всегда "Моя"..
Мы сыграем главные роли,
Нам нужно лишь дождаться встречи дня.
Свидетельство о публикации №112070205783