Усталость весел над заливом

Верхушки сосен,
Усталость весел.
Над тем заливом
Вечерний холод.
Щадящий голод.
В краю крикливом
Гнездятся птицы.
Туман клубится –
Начало лета.
Пырей вдоль просек.
Камыш – он трОстник
Стоит нелепо.
Еще нет пЫли и не склонились
Травы верхушки.
Я, успокоясь, стою по пояс,
Как на подушке. 


Рецензии