давно..

Глаза твои большие,
В которых я тону.
Я улыбаюсь шире,
И я вперед иду.
А ты такой красивый,
Единственный такой.
И знаешь,даже милый,
Но жалко, что не мой.
Спасибо, что ты есть,
Спасибо тебе честно.
Я рада, что ты здесь,
Пусть не найти мне места...

                8.04.12.


Рецензии