Она женщина

Она женщина

Одна работа, никакого флирта, никакой любви,
Делает ее тупой, тупой девочкой,
(Никаких развлечений и никакой игры),
Аккуратная прическа и все, o-o-oй,
Скажи, дорогая, что случилось лично с тобой?
Записи везде, рюкзак на спине,
И такое значительное и серьезное выражение на лице,
Карьеру она зарабатывает в пути.
Зачем, почему, ей надо всех тревожить,
Зачем ей человечество надо спасти?

Крутая жизнь, нет, нет, это не оплатят никогда,
Наведи порядок в доме и закрой все свои дела.
Всегда совсем, совсем одна,
В своей комнате и с компьютером своим,
Некогда позвонить знакомым, родным.
Вокруг абсолютно никого,
Чтобы поддерживать и понимать ее,
Был попугай, который слушал ее,
Пришлось выпустить на волю его.

Вы – женщина с магнитофоном и пером,
Как с огнестрельным оружием в Вашей руке,
Ведение войны между добром и злом
Может закончиться провалом в Вашей судьбе.
В этом нет ничего красивого,
Это неприятно и нехорошо всегда,
Если Вы не находите время
Для собственной личной жизни и для самой себя.
Так что здесь есть совсем не сложный ответ:
Возьмите свою любовь на ходу, вот Вам совет.

Ай, ради Бога, позвольте мне, мне, ой, ой,
Быть для Вас единственным,
Быть тем, кто стоит за Вашей спиной,
Ах, ах, ах, женщина с магнитофоном и карандашом,
Предстаньте передо мной одетой в шелк,
А лучше нагишом.

Вся босс и никаких мозгов,
Целые сутки политики и задиры кругом,
Вы давно позабыли себя и свой дом.
Все Ваше время напрасно их слова занимают,
Вас среди ночи напрасно они поднимают.
Кто-то выступает, кто-то кричит, вы не можете отступить.
Что-то узнали, услышали Вы. Надо туда спешить.
Кто - это собирается Вас поймать,
Кто может заставить хорошую девушку когда-либо
Опуститься, кто Вас может заставить упасть?

Всегда совсем, совсем одна,
В своей комнате и с компьютером своим,
Некогда позвонить знакомым, родным.
Вокруг абсолютно никого, чтобы удержать ее –
Я бы никогда не отпускал ее.

Потому, что я Вам показать некоторую забаву могу,
И, что-то непристойное я не имею в виду.
Нет.
Так что здесь есть совсем не сложный ответ:
Возьмите свою любовь на ходу, мой Вам совет.
Ай, ради Бога, позвольте мне, мне,
Быть для Вас тем единственным, быть одним на земле.
Ах, женщина с магнитофоном и карандашом в руке.

Ай, ради Бога, позволь мне, ой, ой,
Быть для тебя единственным, быть всегда с тобой,
Ах, ах, ах, женщина с магнитофоном и карандашом в руке,
Освободи свои руки от них, позволь мне, мне,
Ай, ради Бога, будь со мной,
Ай, ради Бога, позволь мне, мне,
Быть для тебя тем единственным, быть одним на земле.


Рецензии