Когда люди меняются

Ты разбудила во мне мой дар
И причинила мне много боли,
Все эти строки - души пожар,
Ожоги ты посыпаешь солью...

Я не пойму, за что ты меня
Так сильно топишь и ненавидишь,
И вспоминаешь меня кляня,
И лишь дурное во мне ты видишь?!

Я так любила тебя всегда,
До боли в сердце, в коленях дрожи,
Я не предАла б тебя никогда...
Ты презираешь меня похоже...

Не узнаю я тебя теперь,
Нет, я не верю - боюсь я верить,
В тебе проснулся какой-то зверь,
И чем жестокость твою измерить?

Ты изменилась. Зачем, скажи?
За что меня ты так презираешь?
Зачем ты точишь в себе ножи,
И словно с мышью со мной играешь?

Не стану я тебе зла желать...
Испить обиды из горькой чаши,
Но и не стану пожалуй врать -
Тебя любила и дружбу нашу!

Я не хотела б тебя наказать,
Живи - будь счастлива ты, напротив,
А жизнь возьмется тебя бичевать,
Но видит Бог, что я была против!


Рецензии