Хотэй
В своём дородном, добром теле -
В тебе - пульсирует массив!
Красив! Красив - на самом деле!
В Старинном Мире - всё старо!
Хоть - "от добра - добра не ищут",
Хотэй - всегда даёт Добро:
Богатым - денег, нищим - пищу!
.......
Всё в нашем Мире может быть -
Полно Чудес на Белом Свете!
Вот, только, Верить и Любить
Нам не помогут сказки эти!
Хотэй - это бог счастья, благополучия, веселья и общения.
Фигурка нэцке. Строит судьбу человека и помогает
осуществить самые сокровенные и заветные желания.
фото автора
Свидетельство о публикации №112070205703
Радости и счастья Вам, Сергей!
Ирина Майская 67 31.08.2014 13:18 Заявить о нарушении
Сергей Бердников 0 02.09.2014 21:42 Заявить о нарушении