Глупо было надеяться

Глупо было надеяться. Вот же ж, мля…
Грабли больно по лбу, высекая искры.
В сотый раз ускользнет из-под ног земля,
Жизнь испортит каракулькой листик чистый.

Не сфартило… Непруха… Тяжелый рок…
Или, что там еще в закромах судьбины?
Снова «двойка», не выучен главный урок:
«Осторожно! Бывают жестоки мужчины».


Рецензии
Буваютт!!! ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺

Конь Въ Пальто   02.07.2012 21:22     Заявить о нарушении
Ох, негодники)))☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺

Людмила Шум   03.07.2012 08:26   Заявить о нарушении