Исцеление

09.06.2012г.
               
Вот который день в подряд нет в руке покоя,
День и ночь болит рука, онемела, ноя.

К Господу взмолилась я «Помоги мне, Боже!
Исцели, прошу меня, кто же мне поможет!

На Тебя надеюсь я: Ты – Целитель, Сущий.
Пред Тобой вся  жизнь моя, Ты Бог Всемогущий!

Хочешь Ты, чтоб были все живы и здоровы,
Чтобы были во Христе ко всему готовы.

Чтобы не роптали впредь, были всем довольны:
В трудностях могли терпеть, даже, когда больно.

Знали то, что Бог силён милость дать и благо,
От начала всех времён Сам Господь есть благо!»

И услышал Бог меня, вместе с братом, в духе,
Помолились, и рука исцелилась тут же.

Вот уж вера, вот дела, налицо по вере,
Когда веришь в чудеса, прочь уйдёт неверье.

Так апостол говорил: Вера – ожиданье:
Ты не видишь, но ты ждёшь, его осуществленье.

Когда то, что ожидал, наяву свершилось,
Знай, Господь тебя избрал, чтобы не  случилось.

В этом тайный смысл для нас, Божье откровенье:
Веруй в то, что Бог нас спас, Он даст благословенье.

Верю, знаю и спешу всем сказать: Стучите!
Бог откроет верой дверь, только ждать учитесь!
         ***************************


Рецензии
Слава Господу, что Он слышит наши молитвы!
Рада, Аллочка, за исцеление!

Вера Пасько   05.07.2012 21:30     Заявить о нарушении
Господь нам дарит чудеса...
По Вере воздается...
Когда придешь к нему с мольбой...
В душе, вдруг жизнь проснется!
Ведь жизнь без Бога- это тьма
Скитание в пустыне...
Ты веришь - значит Бог с тобой!
И всё плохое сгинет!
С теплом,

Светлана Кобец Избранные   05.07.2012 21:45   Заявить о нарушении
Господь Всевышний, он наш друг.
Он наш целитель и защитник.
Пред ним вся наша жизнь.
Он наш путеводитель.
с теплом.

Галина Дмитриева 2   17.08.2012 10:05   Заявить о нарушении