Моя милая леди
я окутан печалью, и в вискИ снова бьют холода.
моя ясная леди, Вы мое солнце украли.
Вы украли что было, а точнее украли Себя.
моя горькая леди, Вы меня обманули,
одурачили, я остаюсь дураком.
моя милая леди, но я прошу Вас
быть со мною хотя бы несколько снов.
Свидетельство о публикации №112070205569