Минула ночь коротким днём...

Минула ночь коротким сном...
Вновь птицы восхитили светом!
И Солнце дружеским огнём
Нас балует коротким летом!

Вся геометрия ума,
Вдруг, озарилась ярким чувством!
И, жизнью новою, сама,
Слилася красотой с безумством!

Ах, как волшебно, друг, сейчас,
Когда, в порыве вдохновенья,
Улыбкой Бог ласкает нас
Средь лёгких ветров дуновенья!


Рецензии