Уже не первый раз

Ты,... как-то, робко... муж придёт...
А мы — как будто,.... неженаты...
Ещё осталось,... сам нальёт...
Да тут,... закуски — полна хата...
С прихожей,... стульчик подгоню...
Чайку нагрею,... нет — роднее...
Я, с ним, как с умным... говорю...
А он, глазами,... мне на двери...
Не поделили,....как всегда...
Опять, с тобой,... простую бабу...
Любовь, слова... одна вода...
А мы — законченное стадо.

2012.07.01


Рецензии