Гроза
Наклонился к горизонту,
Тучу пьет. Гремит набат-
Вестник грозового фронта.
Плеткой молния хлестнет,
Лезвием сверкнет зарница.
Конь взовьется, понесет
По светящейся границе.
И прольются небеса-
Мощь Всемирного потопа -
Предзакатная гроза...
И коня гремящий топот.
Свидетельство о публикации №112070205549