Моей любви ты хочешь подтверждений...

Моей любви ты хочешь подтверждений,
А я не знаю, что ещё тебе сказать,
Чтоб избежать ненужных повторений..,
И верность чем свою мне доказать..?
Ты можешь верить мне или не верить,
Ведь не прошу я ничего взамен...
Могу в мечтах достичь твоих америк,
Но в жизни не ищу я перемен...


Рецензии