все так легко и просто
аварий и повторений событий
бессмысленных проявлений человеческой глупости
тупости и безразумности
это как живешь на мусорке
и забыл мусор вынести
или быть мертвым
но являться во сне и говорить что ты жив
найди меня и побыстрее
головоломка с ножом у горла и он все острее
прости
я в не себя
но хочу быть с тобой
быть собой
самим собой
но босой в сотый раз хожу по сотам
и хочу быть особенным
собрать коллекцию фотокарточек
на тематику космос
все так легко и просто
аж пожар внутри
Свидетельство о публикации №112070205526