От меня в коей раз не убудет

Не судите меня строго
Я слегка не того размаху,
чтобы с верной свернув дороги
головой прямиком на плаху

Не хвалите иначе оставлю
мне не важно, что скажут люди
от избытка словесной травли
от меня в коей раз не убудет


Рецензии