мелочь

Может я не идеальна
Может даже слишком сложно
Так ужасно нереальна
Но подумайте, возможно
Я могу хорошей быть

От меня одни проблемы
Я ведь странная наверно
Не меняя главной темы
Понимая постепенно
Я хочу остаться верной
Лишь себе.


Рецензии