Голос мой

голос мой знаешь где ты?
и растекает по телу огонь.
отыщи, знаешь где я?
встретиться б нам с тобой.

кто б не разрушил
наши планы,
вопреки пойдём.
расстояние
между прочим
нам даны не в укор.

впереди наши все столетья.
кто б не победил.
промечтать о каждом лете
что б набраться сил.

голос мой ты же дышишь песней.
бальзам на сердце и покой.
веришь  слову где в каждом месте
правду в истине...


Рецензии