Она нивчем не виновата

Скажи мне,чем же заслужила
Она такого отношенья?
Днями истекая кровью
За каждое слово,просит прощенья

Забиваясь в темный угол
И руками обхватив колени
Пустые глаза как у кукол
И без цвета, без красок, без тени

Очень жаль, что так получилось
Но она так захотела
Все узнать.
И теперь, вспоминая снова и снова
Ночами не может спать.

Может быть так не бывает.
Может это просто бессонный бред
От сознания вновь ускользает
Как ванилька,закутавшись в плед
Я встречаю каждый рассвет
В ожидании порции боли
Находившись рядом с тобою
Растерзав внутри все что можно
Мне с тобой уж было сложно
поверь.


Рецензии