Всё родной уходи

Расплескала я жизнь всю свою до остатка…
Я судьбу ту по ходу за это виню…
Видно я не дала своей жизни задатка…
И теперь над судьбою насмешки терплю…

Что же сделать то мне, как судьбу всю исправить…
Как мне жизнь приручить и судьбу ту спасти…
Как мне душу спасти, сам на сам не оставить….
Как мне жизни своей тот визит нанести…

Пусть не кажется взятка, для ней оскорблением…
Ведь подарок дарю жизни всей от души…
Хоть вся жизнь обросла глубиною сомнения…
Ты ту жизнь обсуждать, дорогой не спеши…

Ведь усилий родной приложил ты не мало…
Ты над ней издевался, унизить хотел…
В этой жизни всей истина видно настала…
И другие ты песни родимый запел…

Видно жизнь и тебя привлекла к амбразуре…
Что примчался ко мне ты прощенье просить…
Я успела заметить по стройной фигуре…
Было видно в той жизни тебе не присесть…

А ты вспомни родной, как тогда издевался…
Ты топтал мои чувства в коварной грязи…
Мне заделал ребёнка и мигом умчался…
А теперь ты примчался, орёл посмотри…

Ты пойми, я не буду судить тебя строго…
Хоть ты жизнь всю мою дорогой поломал…
Я хочу, чтоб ты милый подумал немного…
Как ты нас с малышом на покой променял…

А теперь ты пришёл собирать дивиденды…
Только что собирать? Не кола, не двора…
Гол родной как сокол, как с оборванной ленты…
Наступила в том фильме развязки пора…

Всё родной уходи мне любви той не надо…
Ты изрядно её дорогой потоптал…
Не собрать нам плодов из засохшего сада…
Где ты ветки тогда на корню поломал



Рецензии