Ольга спасительница

Как денница перед солнцем, как зоря перед рассветом…
Это имя Ольга стало, в Киевской Руси…
Ведь на плечи Ольги, выпало не мало…
Ты помилуй Ольгу, Господи спаси…

Христианство Ольга, в дом к нам всем впустила…
Не крещённой была, тогда ещё Русь…
Она всем спасенье, любовь подарила…
К этой светлой мысли, я не раз вернусь…

Имя - это стало, как маяк на море…
На него молились, ночью моряки…
Всем просила Ольга, только лучшей доли…
Чтоб не тух надежды, огонёк свечи…

Не дают напрасно, имени мы знаем…
Коль назвали Ольгой, именем гордись…
С именем мы этим, целый Мир познаем…
Если встретил Ольгу, ты её держись…

Ведь таких девчонок, может и не мало…
Ведь охочих много, ты это пойми…
Завладеть тем кладом, что судьба послала…
Ты давай родимый, счастье не проспи



Рецензии