Название не дается

Под крики людей
С безлюдных улиц,
Ты снова гонишь
Безмозглых куриц
Из своих мыслей
И своей квартиры,
Слушая новые песни Земфиры.
Твоя жизнь больше не будет прежней,
Если не ты её автор, конечно.


Рецензии
"Не ты её автор".

Николай Стрекаловский   16.07.2012 18:12     Заявить о нарушении