Участник 8. Игра Воображения 71
Чего взлетел, братан - чекист?
Да я не пьян, "сухой как лист"!
Иду лечить дружка я Васю.
Что? Вася где? Он восвояси
Ушёл. Лекарство вот забыл,
А у меня так мало сил...
Да не граната! А то - чекушка.
Держу за "горло", ну как игрушку.
Чего удумал ты, коп плечистый,
Решил, что с Васей мы - террористы?!!
Ну ты даёшь! Прав Миша "Зэ"*:
Вам - нас вовек "не понимэ"!
______________________________
*Миша "Зэ" - сатирик Михаил Задорнов.
За заплаткой - пьяный (по ходу русский) мужик с "чекушкой" в руке (держит как гранату)
Свидетельство о публикации №112070205461
Так зачем же бить тревогу?
Всё путём, давай без рук,
Я тут шёл, асфальт поднялся
И по морде двинул вдруг.
Так что я почти стою,
Подходи, тебе налью!
Ника Водолей 02.07.2012 19:47 Заявить о нарушении