Мы не верно прощаем и верим

Всё что было мы всё же прощаем,
Всё что будет мы бережем.
Свою личность мы защищаем,
Но судьба суть ни как не поймет.

Мы не верно прощаем и верим,
Тяжесть прошлого просто храним,
Мы холодным теплом себя греем,
И безмолвно себе всё твердим.

И вбивая себе в свой же разум,
Что любовь это во все судьба,
Не решаясь пугаемся сразу
И ошибки все не со зря.

Как же можно любить ненавидя,
Как же можно терпеть это всё,
Ты прости если чем то обидел,
Но мне всё уже всеровно!!!!!!


Рецензии