793 Мэру-2

Главе города Сарапула Наумову А.Ф.
 Прокурору города Сарапула
от Корнилова Виктора Ивановича
427961 г. Сарапул, ул. Фурманова 6, кв.45
тел.7 912 016 02 99
ЗАЯВЛЕНИЕ
По факту саботажа начальников Управления Пенсионного фонда РФ г. Сарапула в Сарапульском районе и начальника Управления по делам семьи Котовой Т.И.
Моя дочь Нестерова Ариадна Викторовна, имеющая, 6 -  х  малолетних детей- сирот, потеряла мужа- кормильца 18.07.2008 г. и жила 2 года на детские пособия, т.к. ни Пенсионный фонд  ни Управление по делам семьи  НЕ проинформировали её о праве на пенсию по потере кормильца со дня смерти мужа. Вследствие сокрытия информации об этом  по нерадивости (или по злому умыслу !) чиновников она понесла убытки:
1- трудовая пенсия по потере кормильца за 2 года с 17.07.08 г. по 16.06.10 г. 34849 руб.
2- федеральная социальная доплата к пенсии до уровня прожиточного минимума за 1,5 года с 01.01.10 г. по 01. 07.11 г. 47262 руб.
В итоге государство "сэкономило" 82111 руб.на вдове и сирых детях. ПОЗОР!!!
3- моральный вред из- за сокрытия информации о праве на пенсию по потере кормильца 120000 руб.
И никому НЕ СТЫДНО, что вдова- многодетная мать была 2 года без средств существования и жила на жалкие крохи детских пособий , которые к тому же разворовывало ЖКХ при содействии ОПЕКИ (см. заявления от 15 и  21 июня с.г. по ЖКХ.)
Разве это не факты ГЕНОЦИДА русских?! Суды отклонили иски Нестеровой А.В.
Поэтому ПРОШУ  компенсировать убытки Нестеровой А.В. из фондов администрации города Сарапула, а затем можете предъявить регрессный иск к саботажникам из Пенсионного фонда и Опеки. Так будет и честнее и милосерднее!
Приложения:
1- решение горсуда по делу 2-2956\2011 от16.09.11 - 3 листа,
2- решение горсуда по делу2- 104\12 от 11.01.12 - 3 листа,
3- справка о составе семьи Нестеровой А.В. - 1 лист
Корнилов В.И. 30.06.12 по доверенности 1д- 1613 от 16.06.12 г.
Р. S. Срок рассмотрения подобных заявлений в 1 месяц считаю преступлением против человечности!
Корнилов

03.07.12 N З21 ж- 2012 дан ответ:
Оснований для  принятия мер прокурорского реагирования по результатам рассмотрения обращения НЕТ.
Прокурор города ст. советник юст. Х.С.Попов


Рецензии