Эх, Нина, Нина

Эх, Нина, Нина - что ты натворила…
Вскружила голову парнишке одному…
Ты про любовь былую не забыла…
И ту любовь не даришь никому…

Её ты держишь и в себе лелеешь…
Ты от себя я знаю без ума…
Что одинока скоро ты заметишь…
Ты будешь плакать, чтоб любовь пришла…

Ведь без любви, не будет в жизни счастья…
Не запоёт в саду том соловей…
Ты влюблена в кого, сейчас признайся…
Спаси своё ты сердце поскорей…

И не нужны твои сейчас капризы…
Твой гнев прекрасен, но он не к лицу…
Пойдём встречать любви сейчас зарницы…
Ведь - это нужно, мне не одному

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-devushke/775-yex-nina-nina.html


Рецензии