Что нас сближает

Что нас в жизни сближает, наверно - душа…
И нас в жизни так тянет, к друг другу не зря…
Что-то в этой загадке, наверное, есть…
Мы пытаемся в душу, порою залезть…

И неважно снаружи, какой ты порой…
Ведь душой выбираем, по жизни не скрой…
Сердце если болит и душа вся не спит…
Ты влюбился наверно, диагноз открыт…

И уже всё не важно, нам хочется жить…
Мы готовы свою половинку любить…
Ведь не важны границы и все берега…
Коль душа рвётся в бой и любовью полна…

И не нужно напрасно меня обвинять…
Полюбить знаешь можно и взглядом опять…
Но душой полюбить, не любому дано…
Заглянуть в свою душу, как будто в окно…

Знаю точно теперь, покорён на всегда…
Сердце бьётся в груди и ликует душа…
Видно - это любовь и диагноз один…
Я сейчас как во сне, перед ней я невин



Рецензии