Мудрецам

Да, «мудрецам» потерян счёт, -
Всё проклянёшь, считая!
Тут даже и рогатый чёрт
Копыта обломает!
Читаешь книги «мудрецов» -
Не много и не мало:
Плюют ведь, сволочи, в лицо
С высоких пьедесталов!


Рецензии