Победа наша - вера наша
Христа явить решил Бог миру
И в полноте для всех времён,
Иисус родился у Марии
Из рода царственных племён.
Звездою яркой светлой ранней
Он на заре всех лет Своих,
По воле Бога стал Мессией,
Стал Ходатаем за других.
Великий Царь, спасенья ради,
Оставил Славу, власть, престол,
Чтоб людям дать по благодати
Увидеть жизнь без множеств зол.
У плачущих утрёт Он слёзы,
Голодным даст питьё и хлеб,
Для нищих Он откроет клады
Богатств сокровищниц Небес.
Никто из тех, кто любит Бога
Не будет в жизни одинок,
А, если явится тревога,
Ты победишь, с тобой Христос!
Когда ты веришь в Божью силу,
То смерть тебе уж не страшна,
Ты знаешь, что Господь дал Слову
Вселиться верою в сердца.
И утвердиться Духом Божьим
У каждого из нас внутри,
Чтобы навек укорениться,
Постигнув полноту Любви.
Чтобы понять любовь Христову
Должны мы славу воздавать
Тому, Кто может сделать больше,
Чем просим мы, и можем ждать.
Ему Хвала вся, Честь и Слава,
Великому Отцу – Творцу!
Победа наша – вера наша,
Она ведёт нас всех к венцу!
*****************
Свидетельство о публикации №112070205443