Нас двое

Эта боль не для меня
Это все ее проблемы
Страхом прожитого дня
Жизни спутанные схемы.

Я терпеть ничем не обязана
Я никак к тебе не привязана
Твои слезы,страхи,истерики,
Это все не для меня

Забирая мою боль
Ты на сердце сыплешь соль
Я тебя благодарю
Кое-что тебе дарю
Как часть себя.

Весь этот бред поймем лишь мы,
Не пытайтесь угадать
Боясь на свет шагнуть из тьмы
Продолжаешь ты страдать
Внутри меня.


Рецензии