Просим за двоих

Повстречал свою, в жизни доленьку…
Раскусить сумел я её…
Обмануть хотел злую долю я…
Не оставив ей и следа…

Припев:

Жизнь вся бьёт ключом - обхохочешься…
А сулил покой ей всегда…
У судьбы у долг не напросишься…
Так прошли мои все года…

Я пойму тебя лишь скажи ты мне…
Как судьба тебя обвела…
Я душой своей сох лишь по тебе…
Лишь теперь судьба нас нашла…

(поют вместе 2 строчки потом один)

Мы с тобой теперь, как два голубя…
Как два берега две судьбы…
Ведь тобой давно, видно болен я…
Ты душой своей полюби…

(поют вдвоём)

Мы судьбу свою просим за двоих…
Не покинь ты нас подсоби…
 Всей душой судьба, ты нас полюби…
И в счастливый путь отпусти

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/778-prosim-za-dvoix.html


Рецензии