Я делиться не хочу тобой нискем

жить сейчас совсем уж сложно
вдох за вдохом
час за часом
обнимаясь осторожно
привыкаю, это сложно
обходиться без тебя.

серым пепелом по краю
черной дымкой сигарет
Я стою и понимаю,
Изнутри я умираю
и по времени, как знать,
Будешь то же ощущать.

Мне плевать,
С меня уж хватит
Ты молчи, и я молчу
Знать я больше не хочу
Что будет после
Впрочем,лучше промолчу
Я делиться не хочу,
тобой нискем.


Рецензии