третий лишний

третий лишний происходит ниоткуда
рамки выше стали, не свершилось чудо.

на поток поставим нежность.
разрешив вчерашний вечер.
точной грани снова нет.
"иди ты на херр" весь ответ

воздух, ветер в голове твоей как прежде.
Не изменят нас манящие надежды

Заблудился и пропал.
Двери где свои искал?
Тут дороги снова нет,
"Иди ты на херр" весь ответ.

третий лишний происходит ни откуда.
рамки выше стали не свершилось чудо...


Рецензии