Уйду в оффлайн и замолчу

Я не умею унижать
Тем самым радость я взыскала
Дымят развалины вокзала
И не хотят меня впускать туда,
Где вся любовь- страдать
И думать вечно завещала.
И ласку страстную познать.
Я унижаться не хочу
Брожу в пустыне интернета
И на вопрос не жду ответа.
Уйду в офлайн и замолчу.


Рецензии