Я долго брел во тьме ночной...

to Л.
Я долго брел во тьме ночной,
Ведомый запахом прибоя,
И небо у меня над головой
Сияло миллионом звезд.

Я закрывал глаза и видел
зеленый океан твоей души.
Безудержно прекрасный он твердил мне:
"Дыши! Дыши! Дыши!".

И я дышал, осознавая,
что с каждым вздохом в мою грудь
врываются частички рая,
что больше не позволят мне заснуть.

Как бушуют волны, так и в сердце,
преумножая пульса частоту,
бушует пламя нового начала,
любовью заполняя пустоту...


Рецензии