В Таинстве Мыслей Сокровенных
Храню твои прекрасные черты.
Я волен в восхищениях мгновенных,
Что все доходит до нелепой суеты.
Влюбленный до отчаяния:
Тебя по время потерять.
В привычку слаб по умолчанию:
Могу тебе лишь расписать.
Дано мне испытание :день за днем
Могу смотреть я на тебя со стороны,
Но нет мне сил признать ,что я влюблен.
Пленен до окончания в странностях любви.
Свидетельство о публикации №112070205356