Мои Друзья - моя Опора

Покинула  меня  сегодня, вся вера  в  лучшее,  в  людей,
Немного   это  изменило,  не  потерял  ведь  я   друзей.
Коль  истинными  были  чувства, не  перестанешь  верить в то,
Коль  искренней  была  та дружба, всегда  с  тобой  его  плечо.

Пришло  ко  мне сомненье  подло, когда  спиною  к  ней  стоял,
Ударило  по  вере  злобно,  чтоб  к  ней  доверье  потерял.
Мои  друзья  щитом  надежды, прикрыть  пытались  в том  бою,
И  Чувствами,  что  так  безбрежны,  они  прижались  ко  плечу.

Теперь  же  бездна  недоверья, сама  поглотит  пусть  себя.
Мои  Друзья – мой  Щит  Надежды, моя  Опора  и  Семья!
И  крылья  Ангела  мне  машут, они  из  бездны  вознесут,
Руками   друга  путь  укажут, пропасть  в  пути  мне  не  дадут…


Рецензии