Признательные показания
Я учусь быть твоим психологом.
Хоть из нежности, хоть из жалости
Возвращайся же, пусть без повода.
Эта партия черно-белая,
Стала ты моим суеверием.
Только, Господи, что я делаю?
Забываюсь с особым рвением.
Возвращайся, куда захочется.
Не забуду, кем были раньнее.
По следам моим одиночество
Ковыляет собакой раненой.
Я тебя не держу, не требую.
Просто ночь от чего-то тянется.
И признанье мое нелепое
Здесь со мной для тебя останется.
Свидетельство о публикации №112070205326