Берегитесь себя
Разберитесь с собой,
Добро и зло не друзья
И чреваты войной.
Водопаде идей
Боль живёт не шутя,
Не вините людей,
А вините себя.
На душе темнота,
звёзды вылезли прочь,
На макушке креста,
Плачет чёрная ночь.
Свидетельство о публикации №112070205313