По линиям судеб

Жизнь расчерчена решеткой
Линий судеб и времен,
Но расплывчатой, не четкой,
Разобрать нельзя имен.

Кто прославится на веки,
Кто без вести  пропадет,
Кто возьмет и вспять все реки
Своей силой повернет.

Не понять нам этой сути,
Путь судьбы не отследить,
Жизнь в спираль она закрутит,
Коль захочет отпустить,

Так и мы все понесемся,
Кто-то вверх, а кто-то вниз,
Сотни лет уже мы бьемся,
Разгадать загадку лиц.
11 июня – 2 июля 2012 год.


Рецензии