864. Хорал. 2004-03-21

                ХОРАЛ

Кругом – истлевшая листва,
по ней ворона с веткой бродит.
После зимы меня весна
уставшим до смерти находит.

Заметно становлюсь старей,
всё медленней хожу по лесу,
но тишина весенних дней
звучит в ушах хоралом мессы.

2004-03-21
Москва


Рецензии