СтЕрВа

                Стерва:
Я в себе убила ощущенья,про любовь забыла навсегда!!!
Страсть,расчёт без неги и томленья каблучок в башке у мужика!!!

Никчему улыбочки и сладость,я в себе убила даже грусть!!!
Суть у этой жизни поминутна,я в цене минуты вижу суть!!!

Краем глаза я смотреть не буду,я люблю всегда глядеть в упор!!!
У кого со взглядами проблемы,тот задавлен сразу как в забор!!!

Никчему метанья и страданья,я кого угодно охмурю!!!
Я назначу милому свиданье,опоздает-дом в залог возьму!!!

Мозг кипит,мне в ровне нету сути,на Планете этой только "Я"!!!
Никчему заботы и стенанья,пусть страдает вся моя семья!!!

Глупостей мне вешать нету смысла,я на глупость дам ногою в нос!!!
Кто не понимает с полуслова,навсегда закрою сей вопрос!!!

Про любовь с мечтой не вешай чувства,я их тут ваще не потерплю!!!
Нет важней и прибыльней работы,где Я управляя всё могу!!!

Про детей опустим сразу тему,это не моё и никогда!!!
Если что-то надо мне меж ножек,покупаю сразу мужика!!!

Детский сад в реале-чушь собачья,перестройте заново реал!!!
Для меня лишь офис что-то значит,Я его хозяйка,ОН-портал!!!

Никчему расвет встречать с любимым,У меня любимый только кот!!!
Пёс на ручках есть у олигархов,помешал бы мне,он много жрёт!!!

Страсть для секса-это непонятно,есть вибратор в ванной у меня!!!
Он всегда поможет ощущеньям,не успеет осознать рука!!!

Про посуду вы мне не пишите,мне приносят юноши обед!!!
Я могу готовить все соленья,только жаль,что бочки рядом нет!!!

Мать меня учила рвать по жизни,папа изнасиловав прогнал!!!
Отомщу за это всем мужчинам,им сломаю в вечности реал!!!

Я жила всё детство по помойкам,и с бомжами что-то там жрала!!!
Банк ограбил как-то мой любовник,я его убила и ушла!!!

Мне теперь всё пофиг-я богата,нет мужчин и ладно-подожду!!!
Правда я не знаю кто мне нужен...я на виртуальчике ищу!!!

Генерал не нужен нереальный,мне бы тот пришёлся по Душе...
Что меня порол бы повсеместно,не боялся порки в негляже!!!

Откровенность в этом я закончу,я итак расслабилась для вас!!!
Виртуально в группки приглашают,там смогу я матом послагать!!!


Рецензии