Параллельные миры

Любовь похожая на ад,
Здесь много бесов,каждый рад,
Тут черти водят хороводы,
В огне пылающей природы,
И нет воды,и нет прощения,
Кругом здесь ходят огорчения.
Девятый вал,раскаты грома
Сжигает изнутри глоточек рома.
И Сатана сидит на троне,
Грызет здесь кость и Цербер в стороне
Ах,эта страшная картина...
Весь мир - "кровавая лепнина".

А,Рай,каков он? Он другой?
И солнце здесь сияет за горой!
Цветущие сады,так все красиво
Не передать всех чувств,неповторимо.
Здесь главный - Бог, он всем судья
Все дружно здесь сосуществуют.У ручья
СобрАлось все живое,
Помочь здесь могут,здесь иное.
Любовь здесь нечто пресвятое
НежнЫе чувства,все внеземное
Свершилось,закаты,рассветы,без маски,
У всех все взаимно,море тут ласки.

Итак,кости брошены
Выбор за тобой.


Рецензии