курок на взводе

Держу на взводе я курок
Не ясен был мне тот урок
Мне жизнь чужда
Я больше никому здесь ненужна.

Чуть слышен скрип.
Мой голос.Он уже охрип.
И шорох в стороне уж не пугает.
Но мысль ясна-меня никто не понимает.

Чужые сны,
И разошлись на теле швы,
Пустых беспамятных времен
Несла я тяготы всех тех бремен...

Вот мой тунель
Наверно мне уже пора
Ведь слишком долго я тебя уже ждала.


Рецензии